Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: du pois chiche grillé

Geröstete Kichererbsen

du pois chiche grillé

Ingrédients:

- Pois chiches
- Härdöpflwürz
- salade
- Viande
- Pizza / Pastagwürz
- Schtechuuspfäffer
- Tomatistwear
- raclette / fonduegwürz
- Härdöpflwürz
- Huile d'olive

Trempez les pois chiches pendant la nuit dans l'eau, puis séchez-les avec un papier ménage.
Avec très peu d'huile, mélangez les pois chiches (comme adhésif d'épices, pour ainsi dire) et assaisonner avec l'ulcère stedy souhaité.
Rôtir maintenant les pois chiches épicées en four préchauffé, à un peu 160 ° degrés, 35 à 40 minutes. À la fin, les pois doivent avoir une couleur brun dorée.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Kräuter Omelette

Omelette à base de plantes

Ingrédients: - Fromage friction 150g- 2 herbes fraîches de bouquet, hachées- lait de 4dl- 3 oeufs- farine blanche 200g- ¼ de thé- ¼ de thé- graisse frite Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce q...

En savoir plus
Französische Salatsauce

Sauce à la salade française

Ingrédients: - 2 TL Moutarde- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive- 3 cuillères à soupe de champagne- 2 el mayonaise- salade- Härdöpflwürz- Schtechuuspfäffer Mélangez bien tous les ingrédients et s...

En savoir plus