Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Corncobs avec peperoncini

Maiskolben mit Peperoncini

Corncobs avec peperoncini

Ingrédients:

- Épis de maïs
- Beurre
- peperoncini

Lavez les corncobes et mâchez quelque chose dans une casserole.
Maintenant, allongez dans une feuille d'aluminium, occuper un peu de beurre et saison prudemment avec du pepperoncini.
Puis fermez bien la feuille et placez sur le gril.
Les Corncobs environ 20 minutes sur le gril mais laissent toujours un petit tour.

Ensuite, prenez les corncobes du gril, mais prenez soin de vous en ouvrir la feuille, elle émergera de la vapeur chaude ...
Servir et profiter de chaud.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Tomatenfondue

Fondue de tomate

Ingrédients: - 1 mélange de fromage fini pour la fondue- 400g ont passé des tomates- Tomatistwear- Schtechuuspfäffer- pain Chauffer la fondue à Caquelon, y compris la sauce tomate.Faire bouillir a...

En savoir plus
Käsechips

chips de fromage

Ingrédients: - 150g fromage de votre choix, frotté- raclette / fonduegwürz Placez le mélange de fromage dans le sens intégralement sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie, appuyez sur un ...

En savoir plus