Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Kohlrabi pané

Panierte Kohlrabi

Kohlrabi pané

Ingrédients:

- Kohlrabi, pelée, coupée dans des tranches d'épaisseur de ca.5mm
- Salutation
- Schtechuuspfäffer
- Farine blanche
- 2 oeufs
- chapelure

Tournez les tranches de kohlrabi, saison et transformez la farine blanche, puis tournez-vous dans l'œuf et tournez enfin dans la chapelure.
Faites chauffer une poêle à frire avec un petit beurre rôti et faites frire le kohlrabi pané de la part des deux côtés.

Servir avec une salade ou des pâtes.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Basilikum Ricotta Ravioli

Basil de Ricotta Ravioli

Ingrédients: - 4 tiges échantillonnées pastone- 3 BUND BASIL- 1 citron- 250g Ricotta- 130g parmesan- noix de pin rôties- Härdöpflwürz- Papiers Schteekhuus Le remplissage:Rouler les pins, soigneuse...

En savoir plus
Pizzateig mit Oregano

Pizza pâte à organo

Ingrédients: - Farine blanche 450g- 1,5TL Oregano- levure sèche de 15g- 2.5dl eau- 2EL Huile d'olive Mélangez tous les ingrédients et pétrir à une pâte lisse.La pâte à la température ambiante et ...

En savoir plus