Basil de Ricotta Ravioli
Ingrédients:
- 4 tiges échantillonnées pastone
- 3 BUND BASIL
- 1 citron
- 250g Ricotta
- 130g parmesan
- noix de pin rôties
- Härdöpflwürz
- Papiers Schteekhuus
Le remplissage:
Rouler les pins, soigneusement et laisser refroidir.
Le basilic feuilles, lavage, séchage et finement purée. Puis mélangez avec l'abrasion du citron, la ricotta et le parmesan et la saison avec les épices. Donnez aux cœurs à la fin.
De la pâte de pâtes, découpez les cercles (meilleur avec un verre), donnez le remplissage au milieu et les bords humidifient à l'eau.
Puis pliez les circuits et appuyez bien.
Pour l'optique, le bord, qui a été collé ensemble, peut également être pressé avec une fourchette.
Laissez les raviolis dans de l'eau salée bouillante, environ 5 à 7 minutes, puis enlevez et servez avec une cave à mousse.
Mettez quelque chose de beurre sur les raviolis après la convoitise et l'humeur.
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