Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Coupes de fromage au jambon

Schinken- Käse Schnitte

Coupes de fromage au jambon

Ingrédients:

- 6 tranches de pain (peut être déjà de 1-2 jours)
- Vin blanc
- 6 tranches de jambon
- 6 à 12 tranches de fromage de raclette (selon la taille du pain)
- raclette / fonduegwürz

Le pain tranche légèrement le toast dans le grille-pain ou dans le four.
Ensuite, placez sur un poussoir recouvert de papier-cuisson, bruine d'un peu de vin blanc, recouvrez-le avec le jambon et le fromage de la raclette.

Enfin, saison avec la raclette / aondé.
Cuire maintenant dans un four préchauffé, à 190 degrés +/- 10 minutes jusqu'à ce que le fromage fond.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Milchreis:

Riz au lait:

Ingrédients: - 1 litre de lait- sucre 30g- 30 g de revêtements de dessert- Riz rond riz- cannelle Faites bouillir le lait avec le sucre, le bois de dessert et le riz à grains rond dans une casser...

En savoir plus
Spinatsuppe

Soupe aux épinards

Ingrédients: - 2 cuillères à soupe d'huile- 3 gousses d'ail- 500g d'épinards- 1.2 litres de légumes bouillon- 1 tasse de moitié- Salutation- Schteaueekhuuspäffer Téléchargez l'huile avec l'ail pre...

En savoir plus