En 1980, tout a commencé dans la petite märwil dans le canton de Thurgau.
Peter Stettler, entraînée Butcher, vit sa passion: compilé des épices fraîches avec une grande créativité pour évoquer le goût maximum du client pour le plat respectif.
Même aujourd'hui, les mélanges d'épices ne sont pas produits et transformés sur Halde (stock) mais à la demande (sur commande client). Avec la barre d'arôme, qui vient sur chaque épandeur, nous fermons ensuite le goût de l'épandeur.
Stedy n'a pas de clients. Stedy a des fans. Les ventilateurs du genre sont traités que vous pouvez parler directement avec le fabricant et si les clients professionnels ou privés: toutes les préoccupations avec le même soin de l'équipe Stedy recevront une réponse.
Connaissez-vous déjà tous les mélanges d'épices de Stedy?
Nous sommes impatients de voir votre commentaire :)
  




Teilen:
Livre de recette Stedy avec astuces et astuces
Marinades stedy - l'épice pâteuse naturelle