Marinades stedy - l'épice pâteuse naturelle

1981 Le premier produit qui a réussi dans les bouchers:
Les marinades Stedy: la cohérence est proche de la moutarde, de sorte que les marinades restent bien sur le gril. Ils ne tombent pas et ne sont pas aromatisés en un rien de temps merveilleux.
Convient à toutes les espèces de viande, de poisson et de volaille, vous êtes également populaire dans les cuisines végétaliennes et végétariennes: que ce soit le tofu, les légumes ou les pâtes peuvent également être finement aromatisés.

La recette sophistiquée a sa raison: différentes herbes, des épices les plus fines. Selon la recette, une noble brandy, faites le mélange "rond". La durabilité non refroidie est assurée avec du miel ou de la mélasse.

Ce qui manque complètement: épaississants ou numéros E.
Déjà depuis plus de 38 ans, les marinades raffinées sont également disponibles dans des tubes pour mariner fin à la maison.

Avez-vous déjà utilisé les marinades stedy?
Nous sommes impatients de voir votre commentaire :)

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés