Aller au contenu

Livre de recettes GRATUIT de 37 CHF - Livraison gratuite de CHF 79

Les biscuits chanceux de Stedy

Ingrédients:

- 100g beurre
- 6 protéines
- sucre en poudre 120g
- 120 farine
- 1 cuillère à soupe de Dessertweg

Faites fondre le beurre et laissez refroidir, ouvrez les blancs d'œufs raides.
Ajoutez le sucre en poudre au beurre, éventuellement sept et remuez ensemble.
Remplissez le manteau de farine et de dessert.

La pâte est toujours un peu liquide, avec une cuillère, la pâte sur le papier-cuisson et forme ainsi des cercles d'environ 6 cm de diamètre ou présent avec un crayon.
Étant donné que les cookies doivent être façonnés relativement rapidement après la cuisson, seulement quelques-uns par cuisson cuisson. Maintenant, faites cuire les biscuits à 180 degrés pendant environ 5 minutes (Not Golden Brown!)

Desserrez immédiatement les biscuits du papier-cuisson et mettez le dicton dicton pour réduire de moitié le biscuit et nous refroidir sur une grille.

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés