Ingrédients:

- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 150g beurre doux
- 3 oeufs
- farine 200g
- Lait 2DL
- 3 cuillères à soupe de Dessertweg
- Cerises fraîches

Incorporer la poudre de cuisson, du beurre et des œufs à une masse mousseuse et donnez un œuf après l'autre et mélangez-le avec elle.
Ajoutez la farine, le lait et le dessertweg et mélangez à une masse lisse.
Qui veut, peut aussi donner des fruits frais dans la pâte.

Remplissez la pâte dans un moule de gâteau et faites cuire vos cuissons à 180 ° environ 35 à 40 minutes, couvrez peut-être le gâteau.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.