Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Ravioli del basilico ricotta

Basilikum Ricotta Ravioli

Ravioli del basilico ricotta

Ingredienti:

- 4 aste Pastone campionato
- 3 Bund Basil
- 1 limone
- 250 g ricotta.
- 130 g parmigiano.
- pinoli arrosto
- Härdöpflwürz.
- carte Schteekhuus.

Il riempimento:
Rooso dei pinoli, attentamente e lasciare raffreddare.
Le foglie del basilico, lavare, essiccazione e finemente purea. Quindi mescolare con l'abrasione del limone, la ricotta e il parmigiano e la stagione con le spezie. Dare i nuclei alla fine.

Dall'impasto della pasta, tagliare i cerchi (meglio con un bicchiere), dare il ripieno al centro e i bordi inumiditi con acqua.
Quindi piegare i circuiti e premere bene.
Per l'ottica, il bordo, che era incollato insieme, può anche essere premuto con una forchetta.

Lasciare i ravioli in acqua bollente salata, circa 5-7 minuti e poi rimuovere e servire con una cantina di schiuma.

Metti qualcosa di burro sui ravioli dopo la lussuria e l'umore.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Erdbeer Milchglace

Glace latte fragola

Ingredienti: - 3 DL latte- 100 g di rivestimenti dessert- 120g mascarpone.- Crema 3DL, colpita rigida- 200g fragole fresche, leggermente schiacciate Il latte riscaldante e il dessertwood fino a qu...

Per saperne di più
Panierte Kohlrabi

Kohlrabi impanati

Ingredienti: - Kohlrabi, pelati, tagliati a fette di ca.5mm spesse- Greeting.- Schtechuuspfäffer.- Farina bianca- 2 uova- briciole di pane Trasforma le fette di kohlrabi, stagionare e trasformare ...

Per saperne di più