Ravioli del basilico ricotta

Ingredienti:

- 4 aste Pastone campionato
- 3 Bund Basil
- 1 limone
- 250 g ricotta.
- 130 g parmigiano.
- pinoli arrosto
- Härdöpflwürz.
- carte Schteekhuus.

Il riempimento:
Rooso dei pinoli, attentamente e lasciare raffreddare.
Le foglie del basilico, lavare, essiccazione e finemente purea. Quindi mescolare con l'abrasione del limone, la ricotta e il parmigiano e la stagione con le spezie. Dare i nuclei alla fine.

Dall'impasto della pasta, tagliare i cerchi (meglio con un bicchiere), dare il ripieno al centro e i bordi inumiditi con acqua.
Quindi piegare i circuiti e premere bene.
Per l'ottica, il bordo, che era incollato insieme, può anche essere premuto con una forchetta.

Lasciare i ravioli in acqua bollente salata, circa 5-7 minuti e poi rimuovere e servire con una cantina di schiuma.

Metti qualcosa di burro sui ravioli dopo la lussuria e l'umore.

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