Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Kohlrabi impanati

Panierte Kohlrabi

Kohlrabi impanati

Ingredienti:

- Kohlrabi, pelati, tagliati a fette di ca.5mm spesse
- Greeting.
- Schtechuuspfäffer.
- Farina bianca
- 2 uova
- briciole di pane

Trasforma le fette di kohlrabi, stagionare e trasformare la farina bianca, quindi girare l'uovo e infine girare il pangrattato.
Riscaldare una padella con un po 'di burro arrosto e friggere il kohlrabi impanati in entrambi i lati.

Servire con un'insalata o una pasta.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Basilikum Ricotta Ravioli

Ravioli del basilico ricotta

Ingredienti: - 4 aste Pastone campionato- 3 Bund Basil- 1 limone- 250 g ricotta.- 130 g parmigiano.- pinoli arrosto- Härdöpflwürz.- carte Schteekhuus. Il riempimento:Rooso dei pinoli, attentamente...

Per saperne di più
Pizzateig mit Oregano

Pasta per pizza con origano

Ingredienti: - Farina bianca 450G- 1.5tl Oregano.- Lievito secco 15G- Acqua 2.5dl.- 2el olio d'oliva Mescolare tutti gli ingredienti insieme e impastare a un impasto liscio.L'impasto a temperatur...

Per saperne di più