Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Uccelli di carne

Fleischvögel

Uccelli di carne

Ingredienti:

- 4 sottili frattori di manzo
- 8 tranches pancetta
- 1 cipolla, tritata finemente
- mostarda
- Erbe fresche, tritate finemente
- carote, tagliate a strisce di circa 1 cm di spessore
- Burro arrosto
- Carne
- Sale
- carte Schteekhuus.

Mescolare le cipolle ed erbe in una ciotola.
Posizionare la carne su un piatto, diffuso con senape e coprire la pancetta con 2 tranche.

Con 2-3 strisce di carote occupano e aggiungono 2 cucchiaini dalla massa a base di erbe della cipolla e diffondersi bene.
Ora arrotolare la carne con il riempimento e sistemalo con gli stuzzicadenti.
Gli uccelli di carne in salsa arrosto, coperti a fuoco basso, a fuoco lento per circa 50-55 minuti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Gemüsepfanne

Verdura

Ingredienti: - Varie Verdure... affettato da tua scelta- un po 'di olio- Acqua 2DL.- Greeting.- Härdöpflwürz.- Schteekhuuspäffer. Un po 'di petrolio, lascia che si sia caldo e dai le verdure.Girar...

Per saperne di più
Speck- Käse Blätterteigtaschen

Tasche soffiate di formaggio pancetta

Ingredienti: - 200 g di tranche di pancetta tagliate a strisce- ½ tazza crème fraiche- formaggio grattugiato da 100 g- 1 pasta sfoglia- carte Schteekhuus.- Härdöpflwürz.- Raclette / Fonduegwürz- 1...

Per saperne di più