Tasche soffiate di formaggio pancetta

Ingredienti:

- 200 g di tranche di pancetta tagliate a strisce
- ½ tazza crème fraiche
- formaggio grattugiato da 100 g
- 1 pasta sfoglia
- carte Schteekhuus.
- Härdöpflwürz.
- Raclette / Fonduegwürz
- 1 uovo

Scorri la pasta sfoglia e tagliati in quadrati di dimensioni uguali.

Per il riempimento; Mescolare la pancetta, la crème fraîche e stagione con le difficoltà e lo Schtikhuuspfäffer, riempiono il ripieno con un cucchiaio, nel mezzo delle piazze della pasticceria sfoglia. Ora cospargere la pasta sfoglia al bordo con un po 'd'acqua e crollare che il ripieno è ben chiuso a destra, con una forchetta, splendidi modelli possono essere evocati al bordo quando la parte superiore viene premuta in alto.

Mettere le tasche su una teglia, si diffonde con l'uovo e cospargere con un po 'di formaggio.
Se necessario, cospargere il formaggio alcune raclette / amaro e cuocere a 200 ° gradi per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Tutti i commenti sono controllati prima della pubblicazione