Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Patate ripiene

Gefüllte Kartoffeln

Patate ripiene

Ingredienti:

- 6 patate medie
- Bacon Cube.
- Taglia le erbe fresche
- Cipolle di primavera tagliate in anelli fini
- 1 tazza di crème fraiche
- Härdöpflwürz.
- Schtechuuspfäffer.

Lavare le patate e prendi leggermente in una padella (ma non significa troppo morbida). Nel frattempo, brevemente saltare il cubo di pancetta con le cipolle in una padella.
Ora prendi le patate finite dalla padella e dall'alto, tagliato in un imbuto.

Mescolare la pancetta, le cipolle, le erbe e la crème fraîche e stagione con le spezie. Poi le patate sono piene di riempimento, che può anche guardare oltre la patata.

Ora cuocere le patate in forno a 200 ° gradi per 12 minuti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Spaghetti mit Pizza& PastaGwürz

Spaghetti con pizza e pastagwürz

Ingredienti: - Spaghetti- Olio d'oliva- Pizza / PastaGwürz- parmigiano Cuocere gli spaghetti in acqua salata o addirittura ostacola l'acqua soffocante al dente.Perforare l'acqua, dare un po 'di ol...

Per saperne di più
Feine Kartoffelscheiben

Fette di patata fine

Ingredienti: - 1 kg di patate- Alcune olive o olio di colza- Härdöpflwürz. Preriscaldare il forno a 200grad.Tagliare le patate in fette uniformemente spesse (circa 4 mm di spessore) e mescolare in...

Per saperne di più