Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Fette di patata fine

Feine Kartoffelscheiben

Fette di patata fine

Ingredienti:

- 1 kg di patate
- Alcune olive o olio di colza
- Härdöpflwürz.

Preriscaldare il forno a 200grad.
Tagliare le patate in fette uniformemente spesse (circa 4 mm di spessore) e mescolare in una ciotola con un po 'di petrolio.

Stagione con la nostra costa dura-gonfia e posto su una teglia.
Nel forno 35-40 minuti fino a quando il marrone dorato, cuocere da entrambi i lati.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Gefüllte Kartoffeln

Patate ripiene

Ingredienti: - 6 patate medie- Bacon Cube.- Taglia le erbe fresche- Cipolle di primavera tagliate in anelli fini- 1 tazza di crème fraiche- Härdöpflwürz.- Schtechuuspfäffer. Lavare le patate e pre...

Per saperne di più
Tomatenfondue

Fonduta di pomodoro

Ingredienti: - 1 mix di formaggio finito per fonduta- Pomodori passati 400g- Tomististwear- Schtechuuspfäffer.- Pagnotta Riscaldare la fonduta a Caquelon, compresa la salsa di pomodoro.Bollire con...

Per saperne di più