Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Ceci arrostiti

Geröstete Kichererbsen

Ceci arrostiti

Ingredienti:

- Ceci
- Härdöpflwürz.
- insalata
- Carne
- Pizza / PastaGwürz
- Schtechuuspfäffer.
- Tomististwear
- Raclette / Fonduegwürz
- Härdöpflwürz.
- Olio d'oliva

Immergere i ceci durante la notte in acqua, poi asciugare con una carta per la casa.
Con pochissimo olio, mescolare i ceci (come un adesivo di spezie, per così dire) e condire con l'ulcera stradaria desiderata.
Ora arrostiti i ceci speziati in forno preriscaldato, a un po '160 ° gradi, 35 - 40 minuti. Alla fine, i piselli dovrebbero avere un colore marrone dorato.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Kräuter Omelette

Omelette a base di erbe

Ingredienti: - Formaggio di frizione 150g- 2 Gruppo di erbe fresche, tritate- Latte 4DL.- 3 uova- Farina bianca 200G- ¼ cucchiaino- ¼ cucchiaino- Grasso fritto Mescolare tutti gli ingredienti fino...

Per saperne di più
Französische Salatsauce

Salsa di insalata francese

Ingredienti: - 2 TL Senape- 4 cucchiai di olio d'oliva- 3 cucchiai di champagne- 2 El Mayonaise- insalata- Härdöpflwürz.- Schtechuuspfäffer. Mescolare bene tutti gli ingredienti e stagione con le ...

Per saperne di più