Rotoli a molla Stedy.

Ingredienti:

- rulli primaverili dal negozio Asia
- Salsa del rotolo di primavera dal negozio Asia
- 250 g grattugiato Rüebli
- 120 g di sedano grattugiato
- 100g mongosoo
- Tagliatelle in vetro da 80 g
- Salsa di soia
- Schteekhuuspäffer.

Sauté le verdure con un po 'd'acqua e deglare con salsa di soia, quindi permettono di raffreddare di nuovo, stagione con lo Schtechuuspartäffer. Immergere i noodles per circa 10 minuti in acqua tiepida, quindi tagliare in circa 5 cm lunghi pezzi e mescolare con le verdure.

Rendere le lame a molle a molla in base alle istruzioni del pacchetto.

Ora aggiungere circa 2 cucchiai alle lame del rullo di riempimento, piegare i lati verso l'interno e arrotolare dal basso verso l'alto, incollare le foglie con un po 'd'acqua sul bordo.
Fret Spring Rolls a 180 ° gradi, 3-5 minuti

Lascia un commento

Tutti i commenti sono controllati prima della pubblicazione