Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Risotto di pomodoro

Tomaten Risotto

Risotto di pomodoro

Ingredienti:

- ½ cipolla, tritata finemente
- 250 g risottili
- 5 cucchiai di pomodoro Purea
- Vino bianco 1dl
- 4DL Verdure Bouillon
- 3 El Parmesan

Vapore la cipolla con un po 'di burro. Aggiungere il riso e la purea di pomodoro e anche mescolare e mescolare bene. Degellare con vino bianco, sobbollire leggermente.

Aggiungere sempre un po 'di bouillon e di nuovo sobbollire, viene fatto finché il risotto ha raggiunto la resistenza del morso desiderata.
Alla fine, dai al parmigiano e assaggiare qualcosa al meglio.

 

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Chäshörnli

Chalet

Ingredienti: - 500g hörnli.- Härdöpflwürz.- Crema 2DL.- formaggio minerario da 100 g, a distanza- Schteekhuuspäffer.- Cipolle arrostiteCuocere l'hörnli in durezza bollente spazzare l'acqua al dente...

Per saperne di più
Stedy Frühlingsrollen

Rotoli a molla Stedy.

Ingredienti: - rulli primaverili dal negozio Asia- Salsa del rotolo di primavera dal negozio Asia- 250 g grattugiato Rüebli- 120 g di sedano grattugiato- 100g mongosoo- Tagliatelle in vetro da 80 g...

Per saperne di più