Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Salsa peperoncino peppatoio

Stedy Pfeffersauce

Salsa peperoncino peppatoio

Ingredienti:

- 3DL Verdure Bouillon
- 5 cucchiai di burro
- 1 tazza di panna acida
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di Schtechuuspfäffer
- 1 cucchiai di difficoltà

Riscaldare il burro in una casseruola e sudore con lo SchTechuuspfäffer. Aggiungere il bouillon e sobbollire per 5 minuti, quindi aggiungere la panna acida e la farina e mescolare con un tutore oscillante fino a quando viene creata una salsa cremosa.

A seconda delle tue esigenze, la salsa è ancora salata con la hardhotweed o per intensificare il gusto, un po 'di Schtechuuspfäffer.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Vermicelle

Vermiclle.

Ingredienti: - Purea vermicelle- Meringhes.- crema- Dessertwear Metti le meringhe su un piatto, dai la purea di vermicelle con una stampa su di esso e con la crema battuta una bella crema convoca ...

Per saperne di più
Heisse Apfelschnitze

Hot Apple snows.

Ingredienti: - 2 mele- Dessertwear Sbucciare le mele e tagliare a pezzi.Cospargere il cappotto del dessert sopra la mela snice e dare nelle microonde,Per 2 minuti. Goditi il ​​caldo.

Per saperne di più