Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Fonduta di pomodoro

Tomatenfondue

Fonduta di pomodoro

Ingredienti:

- 1 mix di formaggio finito per fonduta
- Pomodori passati 400g
- Tomististwear
- Schtechuuspfäffer.
- Pagnotta

Riscaldare la fonduta a Caquelon, compresa la salsa di pomodoro.
Bollire con costante agitazione e stagione a piacere.
Nel frattempo, tagliare il pane in cubetti cattivi.

In seguito noto per servire la fonduta e divertirsi.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Feine Kartoffelscheiben

Fette di patata fine

Ingredienti: - 1 kg di patate- Alcune olive o olio di colza- Härdöpflwürz. Preriscaldare il forno a 200grad.Tagliare le patate in fette uniformemente spesse (circa 4 mm di spessore) e mescolare in...

Per saperne di più
Maiskolben mit Peperoncini

Corncobs con peperoncini.

Ingredienti: - Pannocchie di mais- Burro- Peperoncini. Lavare le pannocchie e masticare qualcosa in una padella.Ora sdraiarsi in un foglio di alluminio, occupano con un po 'di burro e stagione con...

Per saperne di più