Aller au contenu

Livre de recettes GRATUIT de 37 CHF - Livraison gratuite de CHF 79

Casser le chocolat (recette super simple)

Ingrédients:

- 1 Chocolat au tableau, sans noix ni autre ...
- Des noisettes
- cœurs
- Smartis
- Fruits secs
- baies séchées
- etc ...

Préchauffez le four à 50-55 ° degrés. Aucun air circulant!
Placez le panneau de chocolat sur un plateau de cuisson et ramollissez-vous au four environ 10-13 minutes.

Mieux avec un couteau Faites un test de broderie lorsque le chocolat est doux, mais ne fonctionne pas, cela est parfait pour le traitement.
Retirez l'étain hors du four, sentez le chocolat de manière lisse et commencez à décorer immédiatement.

Laissez les chocolats sécher pendant 3 heures, puis rompez et profitez de l'ambiance.

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés