Ingrédients:

-1 pâte à gâteaux
- Noisettes moulues
- des fruits
- 1 oeuf
- lait de 1dl
- crème de 1dl
- dessertwear

Placez la pâte à gâteau dans un rouleau rond, percez le sol avec une fourchette avec quelque chose et répandez les noisettes finement.
Lavez les fruits, récolter et étendez-vous sur la pâte.

Pour le casting, mélangez les ingrédients restants les uns avec les autres, saison avec le manteau de dessert et verser directement à travers les fruits.
Environ 5 mm sous le bord, la coulée doit se terminer afin que le crayon ne fonctionne pas sur la forme.

Cuire au four préchauffé à 180 ° de degrés pendant environ 40 minutes.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.