KnoBlIBrotte du gril
Ingrédients:
- 1 baguette
- 150g beurre
- Ail, par son propre gusto
- herbes fraîches, de votre choix
- Härdöpflwürz
- Schtechuuspfäffer
- Salutation
Couper le pain dans une "lamelle" légère coupée dans des distances d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Mélangez le beurre avec tous les ingrédients, y compris les épices et la saison au goût.
Ensuite, remplissez les coupes à pain avec un couteau et emballez le pain dans une feuille d'aluminium. Cuire le pain sur le gril à environ 160 ° degrés environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ouvrez soigneusement la feuille d'aluminium et saupoudrez confortablement de certaines herbes avant de servir.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.