Ingrédients:

- rouleaux de printemps de l'atelier d'Asie
- Sauce rouleau de printemps de la boutique d'Asie
- 250g Ratubli Rüebli
- céleri râpé de 120g
- 100g Mongobous
- Nouilles de verre 80g
- Sauce soja
- Schteaueekhuuspäffer

Faites sauter les légumes avec une petite eau et dégraissage avec une sauce de soja, puis laissez refroidir à nouveau, assaisonner avec le Schtechuuspäffer. Trempez les nouilles pendant environ 10 minutes d'eau tiède, puis coupées en morceaux de 5 cm de 5 cm et mélangez avec les légumes.

Faites les lames de rouleau à ressort en fonction des instructions d'emballage.

Maintenant, ajoutez environ 2 c. À soupe aux lames de remplissage, pliez les côtés vers l'intérieur et roulez-le de bas en haut, collez les feuilles avec une petite eau au bord.
Fret Spring rouleaux à 180 ° degrés, 3-5 minutes

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.