Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Rouleaux de printemps stedy

Stedy Frühlingsrollen

Rouleaux de printemps stedy

Ingrédients:

- rouleaux de printemps de l'atelier d'Asie
- Sauce rouleau de printemps de la boutique d'Asie
- 250g Ratubli Rüebli
- céleri râpé de 120g
- 100g Mongobous
- Nouilles de verre 80g
- Sauce soja
- Schteaueekhuuspäffer

Faites sauter les légumes avec une petite eau et dégraissage avec une sauce de soja, puis laissez refroidir à nouveau, assaisonner avec le Schtechuuspäffer. Trempez les nouilles pendant environ 10 minutes d'eau tiède, puis coupées en morceaux de 5 cm de 5 cm et mélangez avec les légumes.

Faites les lames de rouleau à ressort en fonction des instructions d'emballage.

Maintenant, ajoutez environ 2 c. À soupe aux lames de remplissage, pliez les côtés vers l'intérieur et roulez-le de bas en haut, collez les feuilles avec une petite eau au bord.
Fret Spring rouleaux à 180 ° degrés, 3-5 minutes

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Tomaten Risotto

Risotto de tomate

Ingrédients:- ½ oignon, haché finement- 250g Risottoreis- 5 cuillères à soupe de la purée de tomate- vin blanc 1dl- Bouillon de légumes 4DL- 3 el parmesanSteam l'oignon avec un petit beurre. Ajoute...

En savoir plus
Hacktätschli

Battre

Ingrédients: - viande hachée 500g, mélangée-1 oignon- herbes fraîches- 1 oeuf- Härdöpflwürz- Güggeligwürz- Schteaueekhuuspäffer- Beurre rôtiMettez la viande hachée dans un bol, hachez finement l'oi...

En savoir plus