Rouleaux de printemps stedy

Ingrédients:

- rouleaux de printemps de l'atelier d'Asie
- Sauce rouleau de printemps de la boutique d'Asie
- 250g Ratubli Rüebli
- céleri râpé de 120g
- 100g Mongobous
- Nouilles de verre 80g
- Sauce soja
- Schteaueekhuuspäffer

Faites sauter les légumes avec une petite eau et dégraissage avec une sauce de soja, puis laissez refroidir à nouveau, assaisonner avec le Schtechuuspäffer. Trempez les nouilles pendant environ 10 minutes d'eau tiède, puis coupées en morceaux de 5 cm de 5 cm et mélangez avec les légumes.

Faites les lames de rouleau à ressort en fonction des instructions d'emballage.

Maintenant, ajoutez environ 2 c. À soupe aux lames de remplissage, pliez les côtés vers l'intérieur et roulez-le de bas en haut, collez les feuilles avec une petite eau au bord.
Fret Spring rouleaux à 180 ° degrés, 3-5 minutes

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés