Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Casserole de pâtes avec saucisse

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Casserole de pâtes avec saucisse

Ingrédients:

- 400g Hörnli
- 6 saucisses de porc
- Gréyerzer râpé 200g
- demi-moitié
- Härdöpflwürz
- Schtechuuspfäffer
- raclette / fonduegwürz

Trancher les saucisses, environ 1,5 cm de large et les nouilles cuites à la cuisson.
Ensuite, donnez tous les ingrédients dans un bol et mélangez avec le fromage, les épices et la crème.
Placez le mélange de pâtes dans un plat de la cocotte et faites cuire des cuissons dans un four préchauffé, à 180 ° degrés pendant 25 à 30 minutes. Éventuellement. Couvrir avec feuille d'aluminium.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Haussalatsauce von Stedy

Sauce de la salade de maison par Stedy

Ingrédients: - 1 oignon- ½ tas de persil- ½ BUND BASIL- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme- 1.5 el mayo- 1.25 TL Moutarde- 5 cuillères à soupe d'huile de colza- Schtechuuspfäffer- ...

En savoir plus
Ketchup

ketchup

Ingrédients: - 2,5 kg tomates, coupées en dés- 6 oignons hachés finement- 2 gousses d'ail, pressées- 6 dl fructueux- 2.5 TL Härdöpflückwüß- Tomatistwear- Schtechuuspfäffer Steam les tomates, les o...

En savoir plus