Tradition manufacturière

Ouverture de l'usine au public. Qu'il s'agisse de visites d'entreprise de 5 personnes ou plus, où vous pourrez découvrir l'histoire de Stedy Expérimenté 1:1, pour une visite au magasin d'usine ou pour le légendaire cours de mélange d'épices animé par Peter Stettler. 

« Incroyables » sont les réactions que nous entendons le plus lorsque les visiteurs découvrent notre façon de traiter. Stedy s'est développée et est toujours restée une manufacture. Cela signifie que nous ne produisons et ne traitons pas des stocks, mais sur commande.
Chaque shaker est rempli, bouché et étiqueté à la main. En moyenne, nous renouvelons complètement notre stock tous les 2 mois et disposons donc toujours de mélanges frais au goût plein. 

Les nouveautés de la gamme cette année sont les mélanges :
SchtiekHuusPfäffer / Pizza & PastaGwürz / ZnüniGwürz 
Les deux premiers sont nés d'un pari entre Valentin et Peter Stettler : le mélange SchtiekHuusPfäffer a été inventé par sa passion pour son propre steakhouse. Un Bazen de chaque épandeur vendu devrait être placé dans un « Kässeli » afin qu'il puisse ouvrir un steakhouse après sa retraite. Cependant, comme il n'y avait pas de concurrence, j'ai demandé un mélange pour pizzas et plats de pâtes, avec lequel on peut assaisonner n'importe quelle pizza surgelée, les sauces tomates italiennes mais aussi les salades et les légumes au délicat goût « italien ».

Depuis, il y a une course au coude à coude entre ces 2 mélanges et on voit qui gagne chaque année. Parfois c'est Pizza&Pasta et parfois c'est SchtiekHuusPfäffer.
Quoi qu'il en soit : les deux appartiennent au ChuchiChäschtli car vous pouvez les utiliser presque tous les jours.




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