2009 - Tradition manufacturière

Manufaktur Tradition

Ouverture de la manufacture pour le public. Soyez pour les visites d'entreprises de 5 personnes, dans laquelle on ressent l'histoire de Stedy 1: 1, pour une visite dans la boutique d'usine ou pour la scène ulcère légendaire sous la direction de Peter Stettler.

"Incroyable" sont les réactions les plus appartenantes que les visiteurs découvrent notre type de traitement. Stedy a grandi et est toujours resté une fabrication. Cela signifie que nous ne produisons pas et ne traitons pas la maintien, mais pour commander.
Chaque Sparkli est rempli à la main, à capuche et à l'étiquetage. Notre entrepôt nous battons complètement tous les 2 mois tous les 2 mois et a donc toujours des mélanges frais avec le goût complet.

Nouveau dans l'assortiment depuis cette année sont les mélanges:
Schtechuuspfäffer / Pizza & Pastagwürz / Znünigwüß
Les deux premiers ont émergé en raison d'un pari entre Valentin et Peter Stettler: En raison de sa passion pour son propre steakhouse, le mélange Schtechuuspfäffer a été inventé. Ainsi, de chaque épandeur vendu, un bazen devrait s'écouler dans un "Kässeli" afin qu'il puisse ouvrir un steakhouse après sa retraite. Mais comme il n'y avait pas de concurrence, j'ai demandé un mélange pour des plats de pizza et de pâtes, avec lequel on peut assaisonner toutes les pizzas congelées, les sauces de tomates italiennes mais aussi les salades, les légumes avec le goût fin "Italie".

Depuis cette période, il y a une tête sur la course de tête entre ces 2 mélanges et nous regardons chaque année qui gagne. Parfois, la pizza et les pâtes font le Schtechuuspfäffer.
De toute façon: les deux appartiennent à Chuchichäschtli parce que vous pouvez en avoir besoin presque tous les jours.




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