Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Casseruola di pasta con salsiccia

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Casseruola di pasta con salsiccia

Ingredienti:

- 400g hörnli.
- 6 salsicce di maiale
- Gréyerzer grattugiato 200 g
- metà 4DL
- Härdöpflwürz.
- Schtechuuspfäffer.
- Raclette / Fonduegwürz

Affetta le salsicce, circa 1,5 cm di larghezza e i noodles cucinano come noto.
Quindi dai tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con il formaggio, le spezie e la crema.
Mettere la miscela di pasta in un piatto di casseruola e infornare in un forno preriscaldato, a 180 ° gradi per 25-30 minuti. Forse. Copertina con foglio di alluminio.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Haussalatsauce von Stedy

Casa insalata di salsa di Stedy

Ingredienti: - 1 cipolla- ½ mazzo di prezzemolo- ½ Bund Basil- 4 cucchiai di aceto di sidro di mele- 1.5 El Mayo- Senape da 1,25 TL- 5 cucchiai di olio di colza- Schtechuuspfäffer.- Härdöpflwürz....

Per saperne di più
Ketchup

Ketchup

Ingredienti: - Pomodori da 2,5 kg, a dadini- 6 cipolle, tritate finemente- 2 chiodi di garofano aglio, premuto- 6 dl fruttuoso- 2,5 TL Härdöpflückwüß- Tomististwear- Schtechuuspfäffer. Vapore i po...

Per saperne di più